PRIVACY POLICY

 Gentile Utente, desideriamo informarla che il D.lgs. n.196 del 30/6/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto forniamo le seguenti informazioni.

Dati forniti volontariamente dall’utente:  L’invio facoltativo, esplicito e volontario tramite posta elettronica agli indirizzi email indicati nel sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modulo di contatto: L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: Nome, email, messaggio. 

Titolare del trattamento dei dati: TIRRENO srl Via Genova 10 -17015 Celle Ligure (SV) - P.IVA. 01777690098 

Il sito non richiede né raccoglie dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). 

Il nostro sito utilizza solo cookies di tipo tecnico per rendere migliore la navigazione nel sito e l'interazione con gli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies di profilazione.